Что наша жизнь? — ИГРА

       25 апреля 2018 года команда  читателей  библиотечного пункта  г. Бутурлиновка приняли  участие в  инклюзивной интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?». Мероприятие было организовано Воронежским Региональным обществом слепых. Целью данного мероприятия  является  интеграция  в социум инвалидов по зрению, а также стимулирование познавательной деятельности, расширение информационной среды.

Что наша жизнь?  -  ИГРА

Команда из четырех человек (Гвоздовская Н.Н., Безгубенко Н.М., Гладышева Ю.М. и Отрещенко С.А.) принимала участие впервые, но тем не менее,  показала неплохой результат для команды-новичка.  Вопросы были различной тематики: литературные, исторические,  логические. 

Не все высказанные версии ответов оказались правильными и наоборот – правильная версия так и осталась за игровым столом. Участники остались довольны игрой. Всем игрокам  очень понравились  музыкальные паузы.  В исполнении очаровательной темнокожей девушки  Дивин из Конго прозвучали  хиты советской эстрады – «Мой адрес  — Советский союз»,  «…Все, что в жизни есть у меня» и др. Особенно трогательно была исполнена    песня «Лебединая верность». 

Что наша жизнь?  -  ИГРА

Все участники получили поощрительные призы — диски с произведениями А. С. Пушкина.  

Администратор сайта